《自我》(连子卓)

编剧:连子卓 Delphina

剧本名:《自我》

内容简介:黑暗之中,阮汐挣扎着睁开了双眼,惊魂未定的阮汐视图挣开手上的绳索,伤痕累累的身体却阻断了她的逃跑之路。到底发生了什么?为什么会被囚禁在黑暗之中?为什么什么都记不得了?一个接一个的问题涌进阮汐的脑海。而在墙的另一面气氛暧昧不清的“发廊”生意正是火热......

 

感想:创作一个略悬疑且与人格分裂相关的剧本最大难度就在于即想还原人物故事更加真实贴近生活,又需要让故事跌宕起伏吸引观众。平衡戏剧性和真实性考验着剧本创造者的叙述故事的能力。

Since there are many films about DID before , so it can be a challenge for me to avoid be similar to the previous films. It's difficult to make the protagonist life details real,and still keep the story attractive and drama.

浏览量:0
创建时间:2020年4月20日 11:46