担任本次活动的讲座导师是UIC

2011届影视学专业校友:何洁

 

何洁是中国婚礼摄影行业的顶级摄影师创业者。于UIC毕业后后两次创业,现在已成为佳能中国区宣传大使早在2013成立了自己的工作室,在当年1DX2发布的时候,率先拿到了中国前三台设备中的一台。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

何洁现场向同学们传授了拍照的各种技巧以及相机的保养方法,当场展示商业摄影如何打光,以及对摄影师来说拍摄前需要考虑的要素,为同学们解答了对于未来摄影梦想的疑惑与迷茫,受到同学的广泛好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

活动设有三个展厅:棚拍的区域准备的设备有的5Ds r和5D4和闪光灯,并且放置了稳定器6D2配备100mm-400mm的长焦镜头,还有一台专微EOS R配备28-70mm镜头还有一台5Ds。

 

 

 

 

 

 

 

另一个展区就是APS-C 佳能800D并且专门安排了卡片机区,在一个区域就是打印设备区,可以免费进行照片打印。佳能将几乎所有的相机机型全部展出。为现场的同学提供试用服务。

 

 

 

 

 

 

 

不仅如此,佳能还提供现场佳能相机免费清洗活动,在活动的末尾,还进行了紧张激烈的抽奖环节。这次活动,无论对于UIC还是佳能来说,都是一次良好的互动体验。

 

 

 

 

佳能摄影大篷车

 

 

 

 

 

 

影视大篷车已成功开展10个年头的佳能摄影大篷车活动,自开展以来反响热烈。2019年10月23日,佳能摄影大篷车开进了北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院,并与CTV(电影电视系)专业协会合作,共同为同学们带来了一场摄影盛典。其中活动包括 :现场摄影名家讲座,打印体验,产品讲座,名师讲堂。

 

(图为现场相机展示)

 

 

右侧视频为2019年活动现场回顾:

(视频来源:熹之所见)

 

摄影名家讲座摄影讲师

Vera Ho | 何洁

创始人&艺术总监

FOUNDER&ART DIRECTOR

佳能中国大使、 CPS白金签约摄影师

MPA英国摄影师大师协会评委及资深委员

WPP国际婚礼及人像摄影协会金奖得主

全球最美婚礼大赏 · 年度最受欢迎摄影师

(图为何洁学姐正在进行分享)

 

           导师简介

 

 

 

 

(图为同学们认真讲座)

活动详情