主题展览

 

 

 

 

 

作为一年一度都会如期举办的“24格·创意媒体嘉年华”,其每年都以大四毕业生的优秀作品为素材,通过剧本、海报、影片及论文墙等形式呈现给大家。而主题展览,作为每届的最大亮点之一,不仅会通过不同海报的展出来表现UIC学生新鲜有趣的想法和创意交流;也会设立专门的器材展区并与知名品牌(如佳能)合作,为同学们提供近距离接触高端器材的机会。

主题展览特点

 

 

 

 

 

 

 

然而在每一届主题展览的背后,都少不了同学们的头脑风暴!从布置场地到准备海报,同学们都脑洞大开,只为给前来观展的大家创造一个主题性的、独特的有趣世界。

 

 

 

“24格·创意媒体嘉年华”主题展览以其元素的丰富性,主题的多元性为亮点,吸引着校内外大量学生及教职员前往观展。不少业内专家也前来欣赏同学们的天马行空,与CTV(电影电视系)的导师们一起开启展览的序幕!

今年,由于全球化的疫情影响,为了每一个人的安全,第七届“24格·创意媒体嘉年华”主题展览也许无缘和大家见面。但是“24格·创意媒体嘉年华”将持续更新动态信息,并坚持向校内及外界展现电影电视系学生的精神风貌和专业素养, 同时展现本校的校园文化及精神!期待我们早日相聚,共同欣赏影视系同学们的作品!